Ошибки туристов в Нью-Йорке | Туристическая компания "Триэл-тур"
Показать
Транспортно-туристическое агентство «Триэл-тур»
Реестровый номер: РТО 018043; Размер финансового обеспечения: 500.000 рублей; Наименование организации, предоставившей фин.обеспечение: ПАО СК "Росгосстрах"
  • Лучшее туристско-транспортное агентство 2010 года; 2011 года; 2013 года

Ошибки туристов в Нью-Йорке

New_York_6

Нью-Йорк (он же «Большое Яблоко») один из самых крупнейших городов США. Огромные толпы местных жителей, которые спешат по своим делам, легко узнают туристов. Конечно, шансы на то, что у вас украдут сумки очень маленькие, но приглядывать за своими вещами все же нужно.

В Нью-Йорке очень много мошенников, которые орудуют на улицах города. У этих ребят острый глаз и они без особых проблем оценят размер вашего кошелька. Они бесподобные театралы, которые расскажут вам правдивую историю, в которую вы с легкостью поверите и в конечном итоге останетесь без наличных средств.

Так же стоит внимательно изучать прейскуранты на входные билеты в музеи. Иногда там написана цена в двадцать пять долларов, но это лишь цена которую рекомендуют, а по факту вы можете заплатить всего лишь один доллар. Если вы являетесь студентом, то необходимо брать с собой студенческий билет, так как на студентов распространяются скидки.

Если вы мечтаете поездить по Нью-Йорку на арендованном автомобиле, то лучше от этой затеи отказаться по ряду причин. Первая и самая главная это постоянные пробки. Вторая причина это большие цены на парковку. Ну и наконец, могут возникнуть проблемы с пешеходами. Мы рекомендуем вам пользоваться метро и автобусами.

В Нью-Йорке принято оставлять намного больше чаевых, чем везде. Если вы привыкли оставлять по 10% от суммы счета, то можете смело об этом забыть, здесь принято оставлять, хотя бы в два раза больше.


image_print