Показать
Транспортно-туристическое агентство «Триэл-тур»
Реестровый номер: РТО 018043; Размер финансового обеспечения: 500.000 рублей; Наименование организации, предоставившей фин.обеспечение: ПАО СК "Росгосстрах"
  • Лучшее туристско-транспортное агентство 2010 года; 2011 года; 2013 года

Новый год на Урале

 

Программа «Новый год на Урале»

 

29.12.20 – 03.01.21

 

 

29 декабря 2020

15.30 – отправление из Дзержинска ДКХ.

16.30 – отправление из Нижнего Новгорода ДК ГАЗ.

17.00 – отправление из Нижнего Новгорода пл.Ленина памятник Ленину

             Переезд до Кунгура.

 

 

30 декабря 2020

Переводим часы на 2 часа вперед. Далее время уральское.

13.30 – прибытие в Кунгур.

Размещение в ГК «Сталагмит» 2-х, 3-х местные номера эконом с удобствами.

14.30 – обед накрытие.

15.30, 15.45 – экскурсия в Кунгурскую ледяную пещеру ( 1,5 часа).

Пещера — волшебная страна, которая состоит из холодных гротов и радующих глаз озер. Тысячи лет капли воды создавали безмолвный мир красоты и загадок. Вы пройдёте по основной тропе, ведущей к Большому подземному озеру. Путь будет пролегать через 20 чарующих гротов 

18.00 – ужин накрытие за доп.плату 250 руб /чел. ( при покупке тура).

Свободное время. Ночлег.

 

 

31 декабря 2020

Завтрак накрытие в ГК «Сталагмит».

Экскурсия по Кунгуру. Это старинный купеческий город, где сохранилось множество особняков, дом воеводы, интересные памятники архитектуры, красивейшие храмы, малый и большой гостиные дворы, в городе трижды в год проходили крупные ярмарки. Не случайно Кунгур стал местом, где снимались множество фильмов Свердловской киностудии. В городе можно увидеть множество необычных современных памятников, как «Пуп Земли», памятник самовару,

Никитке-летуну, Сылвенский мост.

 

Отъезд от Кунгура в Екатеринбург (300 км, занимает около 4,5 часов)

 

По пути  побываем у обелиска «Европа-Азия», где можно сделать уникальную фотографию, встав одной ногой в Азию, а другой в Европу, далее маршрут продолжится в Азии!

Бокал шампанского для Новогоднего настроения!

 

Обед накрытие. Размещение в отеле, небольшой отдых

Экскурсия по городу «Екатеринбург новогодний»

Обзорная экскурсия по городу знакомит с историей города Екатеринбурга с начала его

основания до сегодняшних дней. Исторический центр Екатеринбурга – городская плотина.

Для жителей столицы Урала – это особое, магическое место. Почему? — Расскажем об этом во время  экскурсии, раскроем тайны «Плотинки», покажем символ города, его «сердце». Главные достопримечательности города: место, где началась настоящая «золотая лихорадка», литературный квартал, памятники деревянного зодчества. В городе еще можно увидеть черты советского Свердловска: городок чекистов, объекты конструктивизма. Классика, модерн, эклектика, современность, купеческие усадьбы – все это удивительным образом перемешалось

в облике современного города.

 

Главная площадь Екатеринбурга к новогодним праздникам превратится в сказочный городок, посвященный 130-летию со дня рождения А.Волкова, автора «Волшебника изумрудного города»

 и будет оформлена по мотивам сказов. Вместе с традиционными фигурами Деда Мороза и Снегурочки, искусственной елки высотою  50 метров, площадь украсят: «Замок Гудвина»

высотою 12 метров, фигуры Железного дровосека, Льва и Тотошки, домик Элли, горка-чашка «Дворцовый Зал», светодиодный шар с винтовой лестницей, ледяные горки и лабиринты.

 

По окончании  свободное время для прогулки по городу.

Главный продуктовый магазин города «Гипербола», где можно купить абсолютно все для встречи Нового года, работает до 22 часов.

 

 

1 января:

Завтрак шведский стол в гостинице. Свободное время или

За доп.плату экскурсионная программа в резиденцию Урал-Мороза в деревне Арамиль Программу нужно заказывать заранее! Оплата при покупке тура.

Уральские сказы (7+)

Самая приключенческая новогодняя ёлка на 2,5 часа. Подойдет тем, кто уже не считает себя малышами! Попробуйте пройти испытания Хозяйки Медной горы в ее таинственной пещере! Удается это не каждому. Да и пускает она не всех, ведь в пещере по преданию хранятся не простые сокровища… Необходимо проявить смелость и ответить на все загадки, только тогда можно по уральской земле дальше идти. Забредете вы в сказочный лес, в дом лесной, к Машеньке и Медведю. Поможете пройти испытания непростые. В Доме Данилы-Мастера вы узнаете больше об известном писателе П.П. Бажове, о героях его произведений и традициях празднования Нового года. А главное, сделаете уральский сувенир из настоящего камня, который можно будет подарить на Новый Год. Урал Мороз тоже заглянет в избу Данилы и за старания одарит каждого участника программы сказочной грамотой! В программе много объединяющих активных игр и заданий, ребята на ней не замерзнут! Включено:

  • Анимационная встреча у ворот и экскурсовод на протяжении всей программы.
  • Таинственная программа с новогодними желаниями в Пещере Хозяйки Медной горы.
  • Активные и объединяющие коллектив игры и эстафеты.
  • Мастер-класс по изготовлению уральского сувенира из камня в Доме Данилы-Мастера.
  • Встреча с Урал Морозом и подарок из рук волшебника.
  • Посещение Мишкиного дома и активности с персонажем.
  • Хоровод у ёлки.
  • Игры и новогодние забавы со сказочными жителями Парка Сказов.

  

Программа
Уральские сказы 2,5 ч.
30-39 гостей 20-29 гостей 15-19 гостей 10-14 гостей 
1150/1000 1260/1110 1350/1200 1520/1370

 

 

После окончания экскурсионной программы можно самостоятельно посетить в городе: смотровая площадка «Высоцкий», Ельцин-центр, зоопарк, океанариум, развлекательные центры, выставочные площадки,скучно никому не будет!

 

 

 

2 января:

Завтрак шведский стол в гостинице.

Экскурсия в музей минералогии и выставка камнерезного дома А.Антонова

Музей минералогии находится в здании бывшего аффинажного завода, памятника промышленной архитектуры, который после реставрации в 2018 году стал международным центром искусств «Главный проспект», площадь выставочного комплекса составляет более 2000 кв. метров. Центр представляет собой синтез искусств и эстетики европейского уровня, построенной по модели Лондонского центра искусств Barbican Centre. Музей камня  — это более 1000 камней и камнерезных изделий из частной коллекции В.А.Пелепенко, образцы драгоценных и поделочных камней, кристаллические минералы и полированные образцы, большинство экспонатов имеют высокую научную и художественную ценность. В зале, посвященном России выставлены образцы удивительной красоты малахита, яшмы, родонита, горного хрусталя и др. Есть также богатейшая палеонтологическая часть музея, где можно увидеть образцы аммонитов возрастом более 400 млн лет! Музей по праву считается лучшим музеем камня во всей стране. Есть особенный зал, который приводит в восторг всех без исключения посетителей — это эксклюзивные камнерезные работы объемной мозаики, коллекции каменных цветов, уникальная фантазийная огранка камнерезного дома А.Антонова — достойного продолжателя дела К.Фаберже и Денисова-Уральского, это надо увидеть обязательно!

После содержательной экскурсии по музею можно самостоятельно прогуляться по остальным залам «Главного проспекта»: посмотреть на скульптуры, картины, традиционную живопись и современное искусство, посетить магазин сувениров или просто отдохнуть в лаундж-зоне, а интерьеры выставочного центра  послужат прекрасным фоном для любителей фотосессий.

 

Обед. Отъезд из Екатеринбурга

 

3 января:

После 12.00 прибытие в Нижний Новгород.

 

Стоимость:

2-х мест размещение 16600 руб взр, 16250 руб дети до 14 лет вкл

3-х мест размещение 16150 руб взр, 15800 руб дети до 14 лет вкл

 

В стоимость путевки входит:

1.Проезд на автобусе туркласса.

2.Проживание:ГК «Сталагмит», отель «Центральный» 2-х, 3-х мест с уд-ми

3. Питание: 3 завтрака, 3 обеда.

4.Сопровождение  по маршруту.

5.Экскурсионная программа. 

6.В дороге:  чай, кофе, сахар.   

7.Обязательная страховка от ДТП.

 

Скачать программу тура в формате Word 

 

!!!  Турагентство  оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий, сохраняя их количество, также определять время питания в зависимости от экскурсионной программы и заменить место проживания  на аналогичное. 

Внимание!!! обязателен  паспорт, свидетельство о рождении для детей,  студенческое удостоверение.

 

image_pdfimage_print